蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页 > 书记信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 关于营仪阆高速和到南部县的高速路线走向
来信人: 龚** 来信日期: 2018-06-09
信件内容 尊敬的县委书记,你好,我是徐家镇的居民,我想咨询一下关于营仪阆高速和到南部县的高速路线会经过徐家镇哪个村哪个社,能否告知具体路线,非常感谢
办理情况
办理进度
龚均秀同志:
   您好!您通过蓬安县人民政府网咨询关于“营仪阆高速和到南部县的高速路线会经过徐家镇哪个村哪个社,能否告知具体路线”的留言,我局已收悉,现回复如下:
   营仪阆高速公路起点位于阆中市西南,与广南高速公路(G75)相接于何家坪村,向东在赵家湾村上跨兰渝铁路,在阆中市南侧规划边缘碑垭村处跨越嘉陵江后至南部华林村附近,经永定镇、楠木镇等地至柴井乡与巴南高速公路交汇,沿仪陇县规划东缘的狮子山通过至蓬安徐家镇,然后向东经营山回龙、法堂至新店与巴广渝高速公路交汇,与阆达高速公路营山至达州段顺接。
营仪阆高速公路蓬安段接营山县增产乡,经蓬安县徐家镇、鲜店乡,接仪陇县环山乡,全长约11公里。目前该项目正处于工可阶段,只能确定大致线路走向,只有在下一步施工设计阶段才能确定具体经过哪个村哪个社。
   感谢您对蓬安家乡建设的关心和支持!

            蓬安县交通运输局
                     2018年7月4日
处理单位:县交通局
处理时间:2018-07-09
处理状态:处理完