蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页 > 县长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 见习助力发展县域经济
来信人: 林** 来信日期: 2018-08-04
信件内容

尊敬的县长:
招商引资,繁荣地方经济是您的使命,也是我们企业投资的愿景。
见习餐饮工业化产业园、见习互联网新餐饮、见习三民网这三大产业板块正在寻找理想的县域投资基地。见习餐饮工业化产业项目,预期年产值100亿元,可以收购当地粮食10亿元,瓜果蔬菜10亿元,鸡鸭牛羊猪鱼20亿元,辅材配套10亿元,解决6000人的就业,上缴10亿元税收。见习互联网新餐饮,以“没有厨师、没有油烟、少用厨工、智能化厨房、食品包装(厨房)无塑化处理、出餐速度更快、食材溯源管理、主食菜品更加丰富、成本费用更低、食品更加安全、膳食更加合理”等诸多优势,改善和优化中国餐饮业务。见习三民网,由农民、网民、市民三者构成的“实践精准扶贫国家战略”联合网“只要查一网,县域经济全明白”,助力“农民卖货、网民购销、市民消费”的精准扶贫行动。更多资讯请百度搜索“见习餐饮团卖网”,http://www.jianxicanba.com
联系电话:13850194325,期待我们能够为您所在的县域经济发展助力!福建见习/山西见习,法人代表:林可山敬。
 

办理情况
办理进度
“林可山”网民:
    您好!您的留言已收悉,感谢您对我县经济发展的关心和支持!详情请直接联系县政府办,咨询电话:0817-8622221。
   再次感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
                 蓬安县人民政府信访局
                   2018年8月6日
处理单位:县政府办
处理时间:2018-08-06
处理状态:处理完