蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"四川“十二五”发展绩效及“十三五”规划专题网上调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、请问,结合当地实际和个人感受,您对“十二五”规划期间(即2011年——2015年)四川基础设施建设发展情况如何评价?(基础设施建设包括铁路、公路、水运、航空在内的四川交通、水利、电力、通讯等)(单选)(单选)

 2、您对 “十二五”规划期间四川新兴产业及特色优势产业发展情况如何评价?(新兴产业如信息技术、新能源、新材料、装备制造、生物制药、油气化工、汽车制造、饮料食品等)(单选)(单选)

 3、您对 “十二五”规划期间四川现代服务业发展情况如何评价?(现代服务业包括现代物流、商贸、金融、旅游、餐饮、网上购物、物业管理等)(单选)(单选)

 4、您对 “十二五”规划期间四川积极扩大就业、增加城乡居民收入、调整收入分配关系的满意程度如何?(单选)(单选)

 5、您对 “十二五”规划期间四川完善社会保障体系,扩大和健全城乡社会保险、医疗保险、加大社会救助和扶贫力度的满意程度如何?(单选)(单选)

 6、您对 “十二五”规划期间四川加快教育改革发展,促进教育公平的满意程度如何?(单选)(单选)

 7、您对 “十二五”规划期间四川完善城乡医疗卫生服务体系,提升公共卫生服务水平的满意程度如何?(单选)(单选)

 8、您对 “十二五”规划期间四川加强和创新社会管理,强化生产安全和社会治安防控,保障人民群众安全的满意程度如何?(单选)(单选)

 9、那么,您对“十二五”规划期间四川经济社会发展整体情况如何评价?(单选)(单选)

 10、就您个人以及您家庭的生活水平和质量而言,您认为目前和5年前相比,有了什么样的变化?(单选)(单选)

 11、您认为实施“十二五”规划以来,四川经济社会发展目前主要还存在哪些不足或者问题?(最多选三项)(多选)

 12、您对于四川“十三五”规划的经济社会发展目标任务,您最关注哪些方面的具体内容?(最多选三项)(多选)

 13、对于四川“十三五”规划的共享发展目标要求,您最关注哪些方面的具体内容?(最多选三项)(多选)

 14、对于实施完成四川“十三五”规划达到建设全面小康社会的目标,您是否有信心?(单选)(单选)

 15、您对制定实施好四川的“十三五”规划,有何意见建议?(多行填空)