蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"2016年蓬安县“3.15”消费者权益日专项网上调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、根据2015年的消费感受,请您对在当地购买的食品质量(不包括网上购买的食品)进行满意度评价。(单选)(单选)

 2、根据2015年的消费感受,请您对在当地购买的服装质量(不包括网上购买的服装)进行满意度评价。(单选)(单选)

 3、根据2015年的消费感受,请您对在当地购买的生活日用品质量(不包括网上购买的生活日用品)进行满意度评价。(单选)(单选)

 4、根据2015年的消费感受,请您对当地的医疗服务质量进行满意度评价。(单选)(单选)

 5、根据2015年的消费感受,请您对当地的餐饮服务质量进行满意度评价。(单选)(单选)

 6、根据2015年的消费感受,请您对当地的通信服务质量进行满意度评价。(单选)(单选)

 7、就您的消费感受,您对当地政府部门在商品或服务质量监管方面的满意度评价是?(单选)(单选)

 8、请问,目前您购买商品的主要渠道是?(最多选3项)(多选)

 9、请问,您在购买商品时,最看重的因素是?(最多选3项)(多选)

 10、请问,您或您的家人在去年的消费中是否遇到过商品质量安全、消费欺诈或商家宰客等问题?( 单选)(单选)

 11、、请问,您或您的家人遇到商品质量安全或消费纠纷问题是如何解决的?(单选)(单选)

 12、请问,与前两年相比,2015年您或您的家庭总收入有什么样的变化?(单选)(单选)

 13、请问,与前两年相比,目前您或您的家庭消费能力有什么样的变化?(单选)(单选)

 14、请问,您认为目前影响消费能力提高的主要因素有哪些?(最多选3项)(多选)

 15、请问您或您的家庭近期(或今年)的主要消费支出有哪些?(最多选3项)(多选)

 16、请问,您所在居住地市场(不含网上购物)提供的商品或服务能否满足您的消费需求?(单选)(单选)