蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"2016年环境保护日专项网上调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、请问,您是否经常使用一次性用品(如:一次性碗筷\水杯\牙刷、塑料袋等)?(单选)(单选)

 2、外出就餐时,遇到点餐过多吃不完的情况您一般如何处理?(单选)(单选)

 3、购买冰箱、电视等家电时,您是否会关注家电上的节能标识?(单选)(单选)

 4、日常生活中,您会随手关闭水、电、气的吗?(单选)(单选)

 5、日常生活中,对于废旧衣物,您的处理方式一般是?(单选)(单选)

 6、您的家庭对生活污水(如洗菜水,淘米水,洗脸水等)一般如何处理? (单选)(单选)

 7、您及您的家庭对生活垃圾的主要处理方式是?(单选)(单选)

 8、生活垃圾一般分为可回收物、厨房垃圾、有害垃圾、其他垃圾四大类,对此您是否了解?(单选)(单选)

 9、您是否愿意配合对生活垃圾进行分类?(单选)(单选)

 10、您不愿意配合对生活垃圾进行分类的主要原因是?(单选)(单选)

 11、请问,您日常出行的主要方式是?(多选,最多三项)(多选)

 12、当空气质量不好或出现雾霾天气时,您一般选择怎样的方式出行?(单选)(单选)

 13、2016年中国环境日主题为“改善环境质量,推动绿色发展”,您是否会关注有关环保宣传内容?(单选)(单选)

 14、请问,您对公众履行环保责任,践行绿色生活还有什么意见和建议?(多行填空)