蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"2016年居民购房意愿专项网上调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、请问您的家庭目前拥有几套商品住房(商品房是指按法律规定,可在市场上自由交易,不受政府政策限制的各类商品房屋,包括新建商品房、二手房等)?(单选)(单选)

 2、您的家庭2016年是否有购房置业的打算?(单选)(单选)

 3、请问您购房的主要目的是?(单选)(单选)

 4、请问,以下哪些因素对您2016年购房影响最大?(多选,最多三项)(多选)

 5、国家提出“新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区”,该政策是否对您的购房产生影响?(单选)(单选)

 6、您倾向于购买那种类型的商品住房?(单选)(单选)

 7、购房时,您最看重的因素是?(多选,最多三项)(多选)

 8、您最近购房多大面积?或如果购房,您会选择多大的面积?(单选)(单选)

 9、您认为当前我县的房价水平如何?(单选)(单选)

 10、结合您的实际情况,您能接受的房价范围是多少?(单选)(单选)

 11、据您预测,2016年房价总体上会如何变动?(单选)(单选)

 12、您认为政府在促进房地产市场健康发展方面还应该采取哪些措施?(多选,最多三项)(多选)

 13、你对我县房地产管理和建设有何意见或建议?(多行填空)