蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"蓬安县“两学一做”调查问卷"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您的年龄是?(单选)

 2、您的党龄是?(单选)

 3、您的分布领域是?(单选)

 4、您在党支部内的职务是?(单选)

 5、您所在的党支部多长时间召开一次党员大会?(单选)

 6、您所在的党支部每年安排讲党课多少次?(单选)

 7、您一般一年参加几次所在党支部的组织生活会?(单选)

 8、您认为经过党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育后,您身边的党员干部思想作风是否有改进?(单选)

 9、您身边的党员在思想作风方面存在的突出问题有哪些?(可多选)(多选)

 10、您主要通过哪几种途径学习了解党的理论、路线方针政策和党章党规?(可多选)(多选)

 11、您对所在的党支部开展党员学习教育活动的评价是?(可多选)(多选)

 12、您怎样看待“两学一做”学习教育?(可多选)(多选)

 13、您对“两学一做”学习教育的形式、内容、主题活动等有哪些好的意见和建议?(多行填空)
 14、您认为在推进“两学一做”学习教育中会遇到哪些困难和瓶颈?各级党组织应该怎样落实?(多行填空)
 15、您认为“两学一做”学习教育应该重点抓哪些工作?重点解决哪些突出问题?(多行填空)