蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"2015年四川省养老服务现状及需求网上调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、请问您的家庭里60岁以上的老人(包括受访者本人或其父母、公婆、岳父母、爷爷奶奶等,且无论目前是否在一起生活居住)共有几人?(单选)(单选)

 2、他们(或者您)的生活保障的主要来源是?(可多选)(多选)

 3、目前他们(或者您)的健康和生活自理状况如何?(可多选,说明:老年人日常生活活动包括的吃饭、穿衣、上下床、上厕所、室内走动、洗澡等6项。其中3-4项老人自己无法做到,为 “半失能”;其中5-6项老人自己无法做到,为重度失能。)(单选)

 4、目前他们(或者您)生活居住的状况主要是?(可多选)(多选)

 5、他们(或者您)是否都参加了城镇医保或新型农村合作医疗?(单选)(单选)

 6、根据目前的社会现实和家庭具体情况,您个人认为倾向于选择哪种养老模式最适宜?(单选)(单选)

 7、您认为目前当地养老机构存在的主要问题有?(最多选三项)(多选)

 8、如果您家里老人需要参与机构养老,让您选择养老机构,您首要考虑的因素会是什么?(单选)(单选)

 9、如果您家里老人需要参与机构养老,让您选择养老机构,您首要考虑的因素会是什么?(单选)(单选)

 10、您感觉您家老人或您在平时生活中急需哪些养老服务项目?(最多选五项)(多选)

 11、您所在的社区是否为老年人提供养老服务,如生活照料、医疗保健、日托服务等?(单选)(单选)

 12、请问,您对我省及当地政府在加快发展养老服务业方面,还有何意见建议?(多行填空)