蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 人大建议政协提案 > 正文
索 引 号: 008782318/2018-00009 主题分类: 其他 > 人大建议政协提案
发布机构: 龙蚕镇 发文日期: 2018-07-25 15:35:49
文  号: 主 题 词: 会议,报告,财政,预算
名  称: 龙蚕镇:组织召开第十七届人民代表大会第三次会议  

龙蚕镇:组织召开第十七届人民代表大会第三次会议  

发布机构:龙蚕镇    发布日期:2018-07-25

  7月19日上午,我镇组织召开龙蚕镇第十七届人民代表大会第三次会议,参会代表共计40余人,由镇人大主席主持会议。

  会议分三个议程,其中最重要的议程是审核2017年全镇财政支出情况以及通过2018年财政收支预算情况。会上首先由财政所长宣读龙蚕镇2017年财政收支情况以及2018年度财政预算全文,其次是参会代表分组讨论,最后宣读通过2017年财政收支情况以及2018年度财政预算的报告。

  会议最后,还进行了人大代表培训,希望通过此次集中学习,让大家思想更进一层,做一名真正合格的人大代表。
分享到: