蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 专项资金 > 正文
索 引 号: 008782385/2018-00012 主题分类: 财政 > 专项资金
发布机构: 鲜店乡 发文日期: 2018-07-26 11:23:02
文  号: 主 题 词: 财政
名  称: 鲜店乡:“一卡通”清理在路上  

鲜店乡:“一卡通”清理在路上  

发布机构:鲜店乡    发布日期:2018-07-26

  为了进一步推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”清理核实工作,做好汇总统计工作。7月6日,鲜店乡举行“一卡通”管理问题专题工作会。

  会议要求,一是再次全覆盖清理核实。乡村干部利用周末时间进村入户调查惠农政策是否享受,确保不掉一户,不漏一人;二是严格核实程序。按照蓬委办﹝2018﹞56号文件执行,核实姓名、身份证号、住址、人数、土地面积等,必须享受人本人确认是否享受、是否按时足额享受等;三是限期汇总。各村(社区)清理核实情况要在7月8日前统计上报;四是全面整改。将存在的僵尸卡、非本人卡等统计上报,限期整改,严格清退。

  我乡将常态化核查惠民惠农资金发放情况,让“一卡通”真正成为百姓的“幸福卡”“明白卡”。