蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 专项资金 > 正文
索 引 号: 008782561/2018-00045 主题分类: 财政 > 专项资金
发布机构: 农牧业局 发文日期: 2018-08-28 09:39:46
文  号: 主 题 词: 督查,档案,会议
名  称: 省农业厅到我县督查农机购置补贴实施工作  

省农业厅到我县督查农机购置补贴实施工作  

发布机构:农牧业局    发布日期:2018-08-28

  8月21日到23日,省农业厅组织农机化处、农机推广总站、农机鉴定站等一行5人,汇同市农牧业局管理人员,专项督查了蓬安县2018年农机购置补贴实施工作。

  督查组在县农牧业局三楼会议室听取了蓬安县2018年农机购置补贴政策实施程序、资金兑付、信息公开等情况的汇报;仔细查阅相关档案、软件资料、电子文件,并就有关事项作了详细记录。接着,督查组对蓬安县2018年农机购置大户进行了现场抽查,同时对农机购置大户、业主的生产经营、农机补贴、适宜机具购置需求、大型农机购置及补贴优惠政策等进行了核查和调研。

  最后,督查组一行就蓬安县2018年农机购置补贴工作实施方式方法作了肯定,并要求继续开展好农机购置补贴工作,认真总结实施好“最多跑一次”的工作方法,真正做好“惠农”工程,为民办实事。