蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 人大建议政协提案 > 正文
索 引 号: 008783302/2018-00040 主题分类: 其他 > 人大建议政协提案
发布机构: 龙云镇 发文日期: 2018-10-19 15:46:51
文  号: 主 题 词: 调查,报告,建议,意见
名  称: 龙云镇:人大代表进村征集民意 

龙云镇:人大代表进村征集民意 

发布机构:龙云镇    发布日期:2018-10-19

  2018年,龙云镇人大主席团将对镇民政所、卫生院进行评议,秉承着实事求是、公正公开、依法办事、讲求实效的原则,龙云镇组织人大代表进村开展了民意调查。

  10月17日,人大代表分别到乌山梁村、雷家坝村召开了群众代表大会。会上,首先对本次评议对象做了介绍。然后,群众代表自由发言,结合日常生活中遇到的问题对民政所、卫生院的工作提出意见建议,人大代表仔细聆听并做好详细记录。最后,各群众代表填写了满意度测评表,工作人员对测评结果进行汇总梳理,为形成公正客观、贴合民意的评议报告做足准备。
分享到: