蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 人大建议政协提案 > 正文
索 引 号: 008782166/2018-00039 主题分类: 其他 > 人大建议政协提案
发布机构: 杨家镇 发文日期: 2018-10-24 10:46:33
文  号: 主 题 词: 调查,建议,意见
名  称: 县人大评议工作组到杨家镇开展评议调查  

县人大评议工作组到杨家镇开展评议调查  

发布机构:杨家镇    发布日期:2018-10-24

  10月19日,县人大评议工作组到杨家镇就县民政局、文广体局和城管局工作开展评议调查。驻镇县人大代表、镇人大代表,村(社区)干部及涉评单位站所负责人参加评议座谈。

  评议调查组采取召开座谈会、填写征求意见表的方式就县民政局、文广体局和城管局工作开展评议调查。座谈会上,参会人员对三局的各项工作都表示充分肯定,并对相关工作提出意见建议。

  县人大评议工作组认为参会人员对县民政局、文体广局和城管局的工作事实提出的问题很实在,建议很公正到位,会后他们将收集到的意见信息,及时梳理,进行反馈和沟通协调,进一步提升三局的工作效率,为百姓提供更好的服务。
分享到: