蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 699189643N/2019-00003 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 商务局 发文日期: 2019-01-25 16:57:39
文  号: 主 题 词:
名  称: 县商务局:召开党组中心组2019年第一次集体学习(扩大)会议

县商务局:召开党组中心组2019年第一次集体学习(扩大)会议

发布机构:商务局    发布日期:2019-01-25

1月24日上午,县商务局党组中心组举行了2019年第一次集体学习(扩大)会议,会议由党组书记主持,全体干部职工列席了会议。

会议组织学习了《中国共产党南充市第六届委员会第九次全体会议公报》、《中国共产党支部工作条例》和中央经济工作会议精神。

会议要求,要深入学习贯彻市委六届九次全会精神,把思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来;要准确把握《条例》的相关要求,积极参与党支部的组织生活;要围绕主责主业,创新思路,细化举措,认真做好2019年商贸工作。

会议还对艾滋病防治科普知识和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲进行了宣讲。