蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 699189643N/2019-00004 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 商务局 发文日期: 2019-01-31 16:21:21
文  号: 主 题 词:
名  称: 中央党校和人民日报调研并肯定蓬安电商扶贫工作

中央党校和人民日报调研并肯定蓬安电商扶贫工作

发布机构:商务局    发布日期:2019-01-31

1月28日,中央党校党建教研部副主任、教授祝灵君,人民日报政文部党建采访室副主编盛若蔚等一行,深入我县海田乡三青沟村调研电商扶贫等工作,县委常委、组织部部长余翔随同调研。

调研过程中,领导一行查看了电商站点网店代买代销、快递收发及电商培训等各功能服务情况,现场扫码查看贫困户产品信息,走访慰问了站点负责人陈建清及基层群众,深入了解电商促脱贫攻坚工作开展情况,并为三清沟村“会诊”扶贫工作症结所在,共同探讨研究电商脱贫摘帽举措。

调研结束后,领导对电商便民服务点大力赞赏,高度认可我县电子商务促进脱贫攻坚工作。同时表示,我县电商扶贫工作认识到位、措施有力,希望继续把脱贫攻坚作为头等大事和重要任务来抓,加强对各项工作的管理,确保脱贫攻坚任务圆满完成。