蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 008782633Q/2019-00011 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 诸家乡 发文日期: 2019-02-12 15:15:01
文  号: 主 题 词:
名  称: 诸家乡:制定2019年工作规章制度

诸家乡:制定2019年工作规章制度

发布机构:诸家乡    发布日期:2019-02-12

诸家乡制定了2019年工作规章制度,并在工作例会上组织乡机关工作同志进行了共同学习,为2019年各项工作提供了考核标准,完善了工作制度。

一是工作制度。要求各部门、各工作同志严格按照乡党委制定的规章制度,订立工作目标,扎实完成工作任务,各项工作的开展及考核严格按照2019年工作规章制度执行。

二是学习制度。每周一例会,乡党委组织工作同志进行工作安排及学习;每周不定时组织工作同志进行集中学习;平时乡机关工作同志要积极学习党的政策、方针。

三是生活制度。严于律己,时刻牢记党员干部的行为准则,对乡机关工作同志列定了“三不准”(不准参与赌博、不准随意进出娱乐场、不准参与非法活动)。