蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008782633Q/2019-00012 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 诸家乡 发文日期: 2019-02-12 15:15:26
文  号: 主 题 词:
名  称: 诸家乡:召开2019年春节开节后收心会

诸家乡:召开2019年春节开节后收心会

发布机构:诸家乡    发布日期:2019-02-12

2月11日是春节长假后的第一个工作日,乡组织全体工作人员召开节后收心会议。

为确保2019年各项工作开好头、起好步,乡党委书记要求,一是要快速“收心”,迅速调整工作状态,做到人到岗、心到位。二是要做好尽快适应工作调整,确保各项工作不脱节。三是要确立新年新目标。要求各部门、各工作人员根据2019全乡工作目标,结合自身工作情况,创新工作方式,改进工作作风,制定工作计划,在新的一年里努力奋进。