蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 专项资金 > 正文
索 引 号: 0087823260/2019-00012 主题分类: 财政 > 专项资金
发布机构: 锦屏镇 发文日期: 2019-02-18 16:53:29
文  号: 主 题 词:
名  称: 锦屏镇:召开稻谷补贴工作会

锦屏镇:召开稻谷补贴工作会

发布机构:锦屏镇    发布日期:2019-02-18

218日上午,锦屏镇召开稻谷补贴工作会,全镇村(居)文书、驻村工作同志参加了此次会议。

会议要求,一是种稻补贴是专项补贴,不准抵扣任何款项,不准拖延补贴总付时间,不准截留、挤占、挪用补贴资金,不准村、组集体代领补贴,不准以任何理由借机增加农民负担,一经查实违规违纪事实,将严格按规定追究有关责任人和领导的责任。如经有关部门发现补贴对象有骗补行为的,将取消该种植户3年稻谷补贴和其他相关支农政策享受资格,并列入诚信“黑名单”。二是各村(社区)干部及农业中心、财政所相关人员必须高度负责。切实履行岗位职责,农户签字一定到位,种植面积一定核实准确,不漏一户,不错一户。卡号和相关信息必须完整。各村(社区)必须做好电子档,及时上交。凡工作不尽责的干部,将严肃追责。