蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 699189643N/2019-00007 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 商务局 发文日期: 2019-02-21 16:51:23
文  号: 主 题 词:
名  称: 唐燕副市长调研蓬安电商工作

唐燕副市长调研蓬安电商工作

发布机构:商务局    发布日期:2019-02-21

2月20日下午,副市长唐燕、市商务局调研员李方林莅临蓬安,专题调研我县电子商务进农村相关工作开展情况。县委副书记、县长崔竹君,县委常委、统战部部长董林等陪同调研。

市、县领导一行先后参观了县电商服务中心的大数据展示中心、农特产品展示展销中心、电商培训室、电教室、企业入驻区等。深入了解了我县39个乡镇农副产业信息,电商主体培育、线上线下交易、农副产品上行、电商精准扶贫等各项工作开展情况。

调研结束后,唐燕高度肯定了蓬安电商进农村工作成效,她表示,希望蓬安在2019年继续肩负起电商助农、电商扶贫的使命,再创县域电商新征程。