蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 人大建议政协提案 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-01524 主题分类: 其他 > 人大建议政协提案
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-04-11 17:55:20
文  号: 主 题 词:
名  称: 县十七届人大三次会议全体代表参加分团审查

县十七届人大三次会议全体代表参加分团审查

发布机构:政府办    发布日期:2019-04-11

10日下午,出席县十七届人大三次会议代表认真审查了政府工作报告、计划报告和预算报告,并酝酿县十七届人大常委会委员候选人名单草案和县十七届人大专门委员会成员人选名单草案。

在各代表团讨论会场,代表直奔主题,纷纷建言献策,围绕政府工作报告和法检院工作报告的内容各抒己见。代表们一致认为,政府工作报告用了大量详实的数据,问题分析透彻,谈过去不虚夸成绩、不回避问题,望未来目标明确、思路清晰,工作安排合理,部署措施切实可行,有力展示了县委、县政府谋事创业的良好形象,凝聚了蓬安未来发展的力量,是一个既符合中央、市委要求又切合蓬安实际的好报告。

代表们认为计划和预算报告符合我县经济社会发展的实际需求,特别是关系广大群众切身利益的民生问题,体现了以人为本的发展理念,提出的举措重点明确,切实可行。

讨论中,代表们还围绕城市规划、乡村振兴、旅游发展、基础设施建设、人才引进等方面提出了意见和建议,并表示要牢记使命担当,加强学习,深入调查研究,紧密联系群众,认真履职尽责,不辜负人民的期望和重托。

 

 


分享到: