蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 0087824229/2019-00056 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 济渡乡 发文日期: 2019-05-28 11:31:06
文  号: 主 题 词:
名  称: 济渡乡全力做好森林火灾隐患排查整治工作

济渡乡全力做好森林火灾隐患排查整治工作

发布机构:济渡乡    发布日期:2019-05-28

为认真贯彻落实《蓬安县自然资源和规划局关于开展森林火灾隐患排查整治的通知》(蓬自规函〔2019〕75号)文件精神,切实做好我乡森林防火工作,及时发现和消除森林火灾隐患,济渡乡高度重视,在全乡范围内开展森林火灾隐患排查整治工作。

加强组织领导。为确保森林火灾隐患排查整治工作有序、有效进行,我乡成立了森林火灾隐患排查整治工作领导小组,要求各村(社区)也成立相应的森林火灾隐患排查整治工作领导小组。明确职责分工,强化责任落实。

明确排查内容。严格按照县发文件要求,对照重点工作落实情况、森林及城乡防火安全隐患排查和集中整治行动开展情况、应急处置情况、基础建设情况等方面,一一进行排查,突出重点,不漏项。

建立完善台账。要求对排查发现的森林火灾隐患登记造册,落实整改单位和责任人,责令限期整改,消除隐患。