蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 0087824229/2019-00053 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 济渡乡 发文日期: 2019-05-28 15:16:12
文  号: 主 题 词:
名  称: 济渡乡召开2019年农业保险工作会议

济渡乡召开2019年农业保险工作会议

发布机构:济渡乡    发布日期:2019-05-28

5月27日上午,济渡乡在二楼会议室组织召开2019年农业保险工作会议,全体工作同志及村支部书记、村主任参加会议。

会上,分管副乡长传达了县上2019年度农业保险工作会议精神,组织学习了我乡2019年度农业保险文件(蓬济府发〔2019〕68号),并对我乡农业保险工作提出了五点要求。一是提高认识,充分领会农业保险工作的重大意义;二是切实抓好宣传,要做到政策家喻户晓、群众参保户户覆盖;三是迅速行动,做好保费收缴;四是程序规范,严禁弄虚作假等骗保行为发生;五是乡农业服务中心要加强与承包单位联系和沟通,做好名册保费移交、理赔等工作。