蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008782158X/2019-00068 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 高庙乡 发文日期: 2019-05-29 17:23:30
文  号: 主 题 词:
名  称: 高庙乡召开2019年度农业保险工作会

高庙乡召开2019年度农业保险工作会

发布机构:高庙乡    发布日期:2019-05-29


5月29日上午,高庙乡组织召开2019年度农业保险工作会,乡长、乡人大主席、各驻村工作同志和村(社区)“四职”干部参加了会议。

会议指出,政策性农业保险是非盈利性保险,是当前一项重要工作,关乎群众切身利益。各村一定要吃透政策,广泛宣传,让群众了解政策,清楚受保内容。

会议强调,要高度重视农业保险工作,吸取以往工作经验,认真研究突破困难,动员群众积极参保,高质高效完成工作,有效降低农业生产自然风险损失,切实保障群众利益。