蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 0087824229/2019-00059 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 济渡乡 发文日期: 2019-06-11 17:40:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 济渡乡:召开“两不愁三保障”回头看工作会议

济渡乡:召开“两不愁三保障”回头看工作会议

发布机构:济渡乡    发布日期:2019-06-11

6月10日上午,济渡乡在二楼会议室组织召开“两不愁三保障”回头看工作会议,全体工作同志参加会议。

会上,乡长就县上召开的“两不愁三保障”回头看工作会议精神进行了传达,接着,党委书记对我乡“两不愁三保障”回头看工作做了要求。一是要掌握好贫困户的基本情况,各驻村干部、工作同志要对所辖村的贫困户和自己帮扶联系的贫困户的基本情况掌握于心。二是开展自查、发现问题并整改补救,各驻村干部要配合好村上干部,搞好自查整改工作。三是落实好帮扶规划,预算好收入账,帮扶责任人要给贫困户做好今年的帮扶计划,算好账,预防返贫。