蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008782158X/2019-00079 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 高庙乡 发文日期: 2019-06-20 16:49:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 高庙乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会

高庙乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会

发布机构:高庙乡    发布日期:2019-06-20


6月20上午高庙乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会。会议传达了省市县关于落实“两不愁三保障”回头看大排查工作安排部署会议精神。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,着力解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期完成脱贫攻坚任务。

会议要求,开展大排查工作要做到“谁排查、谁审核、谁签字、谁负责”,将回头看工作认真落实到位。帮扶责任人员要到所联系贫困户家中去,确认“两不愁三保障”达标情况实时掌握贫困户家庭情况分析预判“两不愁三保障”达标风险;通过与贫困户交心谈心及时了解他们生活中困难情况,为他们排忧解难,带去党和政府的关怀。