蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 0087824229/2019-00066 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 济渡乡 发文日期: 2019-06-27 11:34:29
文  号: 主 题 词:
名  称: 济渡乡:认真做好2019年退耕还林补助工作

济渡乡:认真做好2019年退耕还林补助工作

发布机构:济渡乡    发布日期:2019-06-27

为切实做好2019年度退耕还林补助工作,不断提高群众造林、护林的积极性,进一步促进退耕还林工作的顺利开展,济渡乡高度重视,并结合以往退耕还林工作中存在的问题,提早谋划,扎实开展该项工作。

高度重视。退耕还林补助事关群众的切身利益,要求各村(社区)务必在思想上高度重视,在行动上精心组织,确保按时按质按量完成退耕还林补助各项工作。

认真组织。各村(社区)务必认真组织召开了群众会、广播会,切实做好做好政策宣传和群众动员工作,及早开展退耕还林面积核对、申报工作。

严明纪律。严肃工作纪律,加强工作监督管理,杜绝乱报、虚报、重报补贴面积,不准抵扣任何款项,不准拖延补贴兑付时间,不准截留、挤占、挪用补贴资金,不准村、组集体代领补贴,不准以任何理由借机增加农民负担。