蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 0087824229/2019-00064 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 济渡乡 发文日期: 2019-06-27 15:39:15
文  号: 主 题 词:
名  称: 济渡乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作业务培训会

济渡乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作业务培训会

发布机构:济渡乡    发布日期:2019-06-27

6月24日上午,济渡乡在二楼会议室组织召开“两不愁三保障”回头看大排查工作业务培训会,全体工作同志、村四职干部、乡属各单位负责人以及县审计局部分工作人员参加会议。

会上,分管副乡长宣读了济渡乡“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案,并就该项工作的具体操作流程、操作内容、具体要求等做了详细的讲解,同时对我乡的大排查工作进行了安排和部署。我乡将分成十个排查小组开展工作,每组两名排查人员,分别由我乡驻村干部和县审计局工作人员组成。

会上,党委书记对该项工作提出了三点要求。一是做好准备工作,各小组在入户进行排查之前,务必提前规划好路线,联系好人员,准备好相关资料和表册;二是严格按照程序进行排查,各小组排查人员要严格按照一进、二看、三算、四核、五填、六评、七签的“七步排查法”开展工作,严禁简化程序,弄虚作假;三是严格责任追究,所有排查人员要对自己的排查问卷负责,查摆问题、整改到位,确保排查结果真实。