蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008782158X/2019-00092 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 高庙乡 发文日期: 2019-07-23 16:48:07
文  号: 主 题 词:
名  称: 高庙乡持续开展“赶场日”活动

高庙乡持续开展“赶场日”活动

发布机构:高庙乡    发布日期:2019-07-23

723日上午8:00-10:00,高庙乡党委书记在乡中兴街社区开展2019年7月第次党委书记、纪委书记双接访日活动及“赶场日”活动,活动点设在高庙乡中兴街社区场镇。

本次活动通过现场广播宣传、发放宣传单100余份、现场解释相关政策等方式对党风廉政建设社会评价、平安建设、扫黑除恶、食品安全安全用电防溺水等工作进行宣传,重点宣传党风廉政建设社会评价工作,孟书记现场联系山合村支部书记就山合村四组村民反映的堰塘垮塌问题进行了反馈,责成村上立即整改。