蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008782158X/2019-00093 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 高庙乡 发文日期: 2019-07-25 15:26:04
文  号: 主 题 词:
名  称: 高庙乡召开征兵工作会

高庙乡召开征兵工作会

发布机构:高庙乡    发布日期:2019-07-25

7月24日上午,高庙乡召开征兵工作会。机关全体领导干部、村(社区)四职干部参加会议。会议传达了县人武部征兵工作会议精神、应征入伍的各项条件及相关政策。

会议要求,各村(社区)要高度重视积极做好征兵宣传动员工作。一是做好适龄青年摸排工作。二是做好政策宣传、思想动员工作。在广泛宣传的基础上,对适龄青年及家长要面对面、一对一进行应征优惠政策讲解工作争取更多的适龄青年自愿报名参军。三是做好大学生应征入伍的优惠政策宣传讲解工作。