蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 服务 > 便民服务 > 正文
索 引 号: 008782158X/2019-00095 主题分类: 服务 > 便民服务
发布机构: 高庙乡 发文日期: 2019-08-06 16:39:35
文  号: 主 题 词:
名  称: 高庙乡三举措加强便民服务中心日常管理工作

高庙乡三举措加强便民服务中心日常管理工作

发布机构:高庙乡    发布日期:2019-08-06

为切实改进工作作风,密切联系群众,给办事群众提供更加优质、高效的服务,高庙乡对照 “怕、慢、假、庸、散”五个方面问题认真查摆,严格遵守作风建设各项规定,采取三项措施,进一步加强便民服务中心日常运行管理。
     一是加强制度建设。对现行管理运行制度进行全面梳理,结合实际情况,对相应规定进行了修改和完善,进一步明确了规范服务态度、严肃工作纪律、严格工作时间、保证正常运转的要求。
     二是着重提升服务。要求每月组织开展业务知识学习交流活动,促进便民中心工作人员熟练掌握各窗口相关法律法规和服务流程,规范服务行为,提升服务水平。
     三是严格落实监管。切实加强和改进考核工作,对工作人员出勤、服务、工作落实情况进行逗硬考核,作为年终个人考评的重要依据。对日常运行中造成恶劣影响的行为,进行纪律处分,努力把乡便民服务中心打造成为人民服务的优质窗口。