蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 11511125008784284Q/2019-00027 主题分类: 动态 > 公示公告
发布机构: 县商务和经济信息化局 发文日期: 2019-08-27 10:05:02
文  号: 主 题 词:
名  称: 关于蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂产能置换的公示

关于蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂产能置换的公示

发布机构:县商务和经济信息化局    发布日期:2019-08-27


现有蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂,窑型为轮窑29门,年产能8300万块标砖,拟置换为蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂产能(年产能为6640万块标砖)。

其产能经蓬安县商务和经济信息化局认定,且置换比例1.25:1置换后的产能符合当前产业政策要求。根据《四川省经济和信息化委员会等4部门关于坚决遏制烧结瓦行业产能盲目扩张的通知》(川经信冶建〔2018〕106号)文件要求,经蓬安县商务和经济信息化局审核,现将产能置换方案予以公示。公示时间为2019年8282019年97日。如有异议,请有关单位和个人于公示期间(节假日除外),实名制向蓬安县商务和经济信息化局如实反映情况(联系电话:0817-8622252)。

附件:蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂产能置换方案

 

 

                     蓬安县商务和经济信息化局

                             2019年827    


蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂产能置换方案

 

根据四川省经济和信息化委员会、四川省发展和改革委员会、四川省国土资源厅、四川省环境保护厅《关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(川经信冶建〔2018〕106号)和南充市经济和信息化委员会《关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(南经信发〔2018〕57号)《关于印发<全市砖瓦行业专项整治行动工作方案>的通知》(南经信发201956文件精神,结合目前我县砖瓦行业实际情况,现制定蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂产能减量化置换方案。

一、基本情况

蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂位于蓬安县河舒镇九岭村,法人代表刘海林(男,汉族,1970419日出生,身份证号:512926197004194778),窑型为轮窑29门,年设计产能8300万块标砖,该公司作为此次置换产能方,相关手续齐全,且不属于国家明令淘汰的落后产能。现将该公司产能按照1.25:1的比例置换后的6640万匹产能用于蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂新改项目。

二、相关要求

蓬安县河舒镇兴旺新型建筑材料厂项目开工建设前应拆除全部旧厂房,在项目建设过程中必须严格执行安全、环保三同时制度按照相关部门要求和行业标准,按图施工,安全施工。