蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04819 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2019-10-10 08:17:43
文  号: 主 题 词:
名  称: 林红霞:释放自我价值 收获师者喜悦

林红霞:释放自我价值 收获师者喜悦

发布机构:县政府办公室    发布日期:2019-10-10

林红霞南充西南大学实验学校的一名英语老师,初中一年级班主任从教23年来,一直致力于“高效课堂”教学改革,受到了社会各界的一致好评,被誉为区域课改领军人物之一。

记者来到南充西南大学实验学校,林红霞正在给初一3班的学生上课。林红霞1996年参加工作,长期从事初中英语学科的教育教学工作,先后兼任班主任、教研组长、年级组长多年的钻研与磨练使她形成了简约、灵动、扎实的教学风格,也使学生们爱上了她的课堂。  

从教来,一直以敬业、乐业、奉献的精神默默耕耘始终把培养学生作为至高无上的事业来做母爱渗透入学生生活的点点滴滴。在林红霞心中,责任是一种使命一种态度一种作风,是求真务实的一种表现。

正是由于多年来的默默奉献,林红霞多次被河舒镇党委政府教育主管部门表彰为“先进教师”蓬安县首届“十佳课改标兵”称号撰写的多篇经验文章在各级报刊杂志、网站发表,为学校课改积累了宝贵经验。