蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05574 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2019-11-14 08:30:16
文  号: 主 题 词:
名  称: 人行道修缮 方便出行

人行道修缮 方便出行

发布机构:县政府办公室    发布日期:2019-11-14

近段时间,蓬安县住房和城乡建设局组织工作人员,对城区受损的市政设施进行全面排查和修复养护,当好城市的“修理员”和“美容师”。

近日,笔者在蓬安县城建设路看到,工人正对人行道上破烂的地砖进行更换,现场一片忙碌的景象。“建设路是蓬安县城的主要干道,人流量、车流量较大。我们必须抢抓时间对破损人行道地砖进行更换,方便市民出行。”蓬安县住房和城乡建设局相关负责人介绍,根据现场情况,该局还制定了详细的施工方案,确保施工顺利开展。

据了解,蓬安县住房和城乡建设局组织工作人员对县城道路进行全面排查,及时准确掌握道路破损一手资料,做到发现一处、处理一处,保障城区道路洁净、有序、畅通。施工过程中严把材料关、质量关,为市民创造舒适的出行和生活环境。