蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05603 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2019-11-15 08:55:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 县十七届人大常委会第二十九次会议召开

县十七届人大常委会第二十九次会议召开

发布机构:县政府办公室    发布日期:2019-11-15

14日上午,县十七届人大常委会第二十九次会议召开。

县人大常委会主任何林忠主持会议并讲话,县人大常委会副主任汪俊波、李光辉、费晗、蒲元平出席会议。

会议听取和审议了县人民政府《四川省蓬安县生态文明建设规划(2018—2025)(草案)》;审议了乡镇行政区划调整改革所涉及乡镇选举工作事项会议还进行了人事任免,任命祝泽民为蓬安县监察委员会副主任;李发平为蓬安县人民代表大会常务委员会人事代表工作委会主任;魏国荣为蓬安县人民代表大会监察和司法委员会副主任委员;向兴礼为蓬安县人民代表大会常务委员会相如街道工作委员会主任;胡辉明为蓬安县人民代表大会常务委员会周口街道工作委员会主任。

何林忠要求,被任命人员要强化使命意识,坚持依法履职,做勤政廉洁的人民公仆,恪尽职守、励精图治 ,全心投入工作;要强化政治意识,坚定不移讲看齐、重担当、作表率,进一步树牢“四个意识”,践行党的宗旨,砥砺责任担当;要快速进入角色,认真熟悉业务,在新的工作岗位上,要一如既往的坚定政治立场,努力勤奋工作。

副县长杨佳县监委会主任喻兆宇县政协副主席孙超人民法院院长王晓燕人民检察院检察长杨元勇列席会议。