蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-06273 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2019-12-25 16:29:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 抚琴大道改造工程主体完工 预计本月底通车

抚琴大道改造工程主体完工 预计本月底通车

发布机构:县政府办公室    发布日期:2019-12-25

记者从县住建局了解到,经过施工单位连日来的紧张作业,抚琴大道改造主体工程已全面完工,附属设施的施工正在加紧推进,预计在本月底通车。

23日上午,记者抚琴大道改造施工现场看到,新铺设的沥青路面干净整洁,原有的路灯、绿化带、标志标牌等基础设施已经全部拆除,道路的标志标线也已施划完成,改造之后的抚琴大道明显宽敞了很多。在道路两旁,工人师傅们正进行路灯安装、调试以及附属设施施工。

据了解,抚琴大道是我县城市主干道之一,也是连接城内交通和燕山大道的重要通道,抚琴大道改造完成后宽26米,将由原来的双向4车道拓宽为双向6车道,改造工程的如期完工,为燕山大道全线贯通奠定了基础。届时,一条宽阔美丽的城市道路将展现在市民眼前,既可以有效改善蓬安道路交通状况,进一步缓解城市交通压力,也能为市民提供良好的出行环境。


分享到: