蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 008782043P/2019-00119 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 金溪镇 发文日期: 2019-12-26 15:28:55
文  号: 主 题 词:
名  称: 金溪镇召开年终重点工作部署会

金溪镇召开年终重点工作部署会

发布机构:金溪镇    发布日期:2019-12-26

12月25日,金溪镇召开脱贫攻坚、综治维稳、安全生产等重点工作安排部署会,会议主要目的是全面贯彻落实县委工作会议精神,并对全镇2019年度党建等各项重点工作进行迎检统筹安排。

会上,分管领导分别就分管工作进行全面安排部署。镇长对2019年度各项工作的考核细则进行了详细解读,要求各部门对全年工作进行全面总结,并收集整理好软件资料备查。党委书记对当前的重点工作进行详细安排,他强调,一要提高政治站位,准确把握当前工作形势;二要强化使命担当,奋力开创全新工作局面;三要坚持求真务实,全力推动各项工作高效落实。他强调镇村广大一线干部要有“想抓”的意识、“敢抓”的勇气、“会抓”的本领、“真抓”的作风、“齐抓”的氛围,全体干部要把安排的各项工作牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,紧盯目标,苦干实干,举全镇之力为建设“绿色小康、幸福金溪”做出新的贡献。


分享到: