蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 人事信息 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01129 主题分类: 动态 > 人事信息
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2020-03-08 11:05:57
文  号: 主 题 词:
名  称: 蓬安县最新人事任免!孙超任蓬安县人民政府副县长

蓬安县最新人事任免!孙超任蓬安县人民政府副县长

发布机构:县政府办公室    发布日期:2020-03-08

3月6日上午,县十七届人大常委会第三十二次会议召开。

县人大常委会主任何林忠主持会议并讲话,县人大常委会副主任汪俊波、李光辉、费晗、蒲元平出席会议。县委常委、副县长杨佳,县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇,县人民法院院长王晓燕,县人民检察院检察长杨元勇列席会议。

会议传达学习了中央、省委、市委、县委有关会议精神;参阅了县人大常委会规范性文件备案审查委员会关于2019年规范性文件备案审查情况的报告;提请补选唐方春、张晓艳为蓬安县出席南充市第六届人民代表大会代表;会议还进行了人事任免,任命孙超为县人民政府副县长、李晓荣为县监察委员会委员,免去郑小江县监察委员会委员职务。

何林忠在讲话中要求,被任命人员要强化政治意识、法治意识、担当意识、廉政意识,始终把纪律规矩挺在前面,严格遵守廉洁从政各项规定,做忠诚干净担当的好干部。在疫情防控方面,要切实把思想和行动统一到中、省、市、县对统筹做好疫情防控和经济社会发展的部署上来,切实保障人民群众生命安全和身体健康。同时,要积极推动县人大常委会工作起好步、开好局,有力有序抓好县十七届人大四次会议的筹备工作;要全力做好脱贫攻坚相关工作,确保如期全面打赢脱贫攻坚战;要制定、落实好年度工作要点,确保各项任务落到实处,推动县人大及其常委会各项工作再上新台阶。



分享到: