蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 1151112500878599X6/2020-00051 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 县自然资源和规划局 发文日期: 2020-04-30 18:26:00
文  号: 主 题 词:
名  称: 我县召开2020年第1次规委会

我县召开2020年第1次规委会

发布机构:县自然资源和规划局    发布日期:2020-04-30

20204月,县委书记崔竹君在县政府二楼会议室主持召开了县城乡规划委员会2020年第1次会议。会议对蓬安国家一般气象站业务用房及基础设施建设项目设计方案与刘斗云建房设计方案(预审)等11个项目进行了审议。

本次会议11个议题由设计单位和相关工作人员通过PPT对项目进行了详细说明,并用鸟瞰图、效果图展示了设计成果。

蓬安国家一般气象站业务用房及基础设施建设项目设计方案刘斗云建房设计方案(预审)河舒祥和千秋规划设计方案变更等10个项目原则同意通过,厕所革命设计专项规划要求修改完善后报领导审议。

 

 


分享到: