蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 人事信息 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-02397 主题分类: 动态 > 人事信息
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2020-05-01 10:37:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 我县召开新任领导干部见面会 张华同志任中共蓬安县委常委

我县召开新任领导干部见面会 张华同志任中共蓬安县委常委

发布机构:县政府办公室    发布日期:2020-05-01


根据市委安排,4月29日晚上,我县召开了新任领导干部见面会,宣布市委关于张华同志任职的通知。

市委组织部副部长、市公务员局局长李彬出席会议并讲话。县委书记崔竹君主持会议。县委副书记、代县长唐方春,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林,县委副书记敬健、龙祥平出席会议。

会议宣布了市委关于张华同志职务任免的通知,市委同意张华同志任中共蓬安县委委员、常委。

李彬在讲话中指出,此次干部调整,是市委从全市工作大局出发,着眼蓬安领导班子建设实际,经过充分考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,希望我县要进一步提高政治站位,讲政治、守规矩,坚决拥护、坚决服从市委的决定。希望张华同志要迅速适应环境、转变角色、进入状态,团结广大干部群众,在以崔竹君同志为班长的中共蓬安县委的坚强领导下,把疫情对经济社会的影响降到最低,确保全年目标全面完成、超额完成。

崔竹君表示,这次干部调整,充分体现了市委对蓬安发展的关心、对蓬安干部的关爱,我们坚决拥护市委的决定,一定满怀欢迎之意、饱含同志之情,为张华同志尽快转变角色、熟悉县情创造最佳环境。同时,也希望张华同志立足本职、勤勉工作,为蓬安加快“三城建设”作出积极贡献。当前,正是常态化防控疫情、奋力夺取“双胜利”的关键时期,我们一定严格按照市委要求,坚持目标不变、任务不减,紧密团结、齐心协力,坚定不移打好九场战役,决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

会上,张华同志作了表态发言。

县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县工业园区管委会主任以及县级有关部门负责同志参加见面会。


分享到: