蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-02484 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2020-05-07 16:04:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 建设路县自然资源和规划局至五星花园段封闭施工

建设路县自然资源和规划局至五星花园段封闭施工

发布机构:县政府办公室    发布日期:2020-05-07

近日,记者从县住建局了解到,5月6日至9月30日,县自然资源和规划局到五星花园段进行老旧小区改造项目,将断道封闭施工。

6日上午,记者在县自然资源和规划局外看到,这里已经放置了断道施工公告牌,施工人员正在搭建隔离围栏,车辆已经无法从这里驶入建设路,驾驶员只能选择绕行。

据了解,此次县自然资源和规划局到五星花园路段断道封闭施工的具体时间为5月6日至9月30日,预计5月8日左右沿途相关路段将全部封闭。施工内容包括沿线道路、水电气管网、通信线路、雨污管网以及相关配套设施的改造。封闭施工期间,请广大市民注意绕行。


分享到: