蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 008782502W/2020-00042 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 徐家镇 发文日期: 2020-05-09 18:09:43
文  号: 主 题 词:
名  称: 徐家镇开展防汛减灾及地质灾害应急抢险演练

徐家镇开展防汛减灾及地质灾害应急抢险演练

发布机构:徐家镇    发布日期:2020-05-09

5月9日,徐家镇人民政府组织全体机关干部,各村(社区)党组织书记、常职干部,在徐家镇太阳村康家沟水库中间院子地质灾害监测点开展防汛减灾及地质灾害应急抢险演练。

上午8:30,各村(社区)党组织书记、常职干部等观摩人员与应急抢险演练组成员在太阳村康家沟水库大坝集合,按照交通治安管制组、应急抢险组、医疗卫生组、灾情调查监测预警组、后勤保障组、灾民安置组等6个工作组向应急救援抢险指挥部报道,指挥部由指挥长徐家镇镇长发布命令,随着演练正式开始,各工作小组在指挥部的指挥下按照各自工作职责,有条不紊的开展演练。

演练历时90多分钟,参加演练共计80余人,演练结束后,总指挥徐家镇党委书记就防汛减灾及地质灾害应急抢险演练进行了点评,要求各村(社区)学习借鉴此次演练,根据各自实际,制定防汛减灾及地质灾害应急抢险演练方案,开展应急演练。

分享到: