蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 008782465N/2020-00038 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 金甲乡 发文日期: 2020-05-11 18:15:10
文  号: 主 题 词:
名  称: 金甲乡积极开展防洪度汛及地质灾害应急演练

金甲乡积极开展防洪度汛及地质灾害应急演练

发布机构:金甲乡    发布日期:2020-05-11

为进一步做好防汛及地质灾害应急工作,确保人民群众生命财产安全,5月8日金甲乡在杉树沟村狮子岩和果山村马头坎开展防洪度汛及地质灾害应急演练,乡应急管理办全体人员、卫生院工作人员、村干部、地质灾害监测人员、群众及民兵共40余人参加了此次演练。

此次应急演练内容包含地质灾害监测、指令发放、实施救援、医疗救护、后勤安置等几个方面。通过本次演练,各部门及广大干部群众进一步熟悉了防洪度汛及地质灾害应急处置程序,提高了应对和处置突发自然灾害的能力,为全乡防洪度汛及地质灾害防治工作奠定了坚实的基础。


分享到: