蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 11511125008782270W/2020-00071 主题分类: 动态 > 规划计划
发布机构: 县住房和城乡建设局 发文日期: 2020-05-22 17:34:37
文  号: 主 题 词:
名  称: 老旧小区改造项目加快推进 预计9月底全面完工

老旧小区改造项目加快推进 预计9月底全面完工

发布机构:县住房和城乡建设局    发布日期:2020-05-22

老旧小区改造项目是蓬安县2020年的重点城建项目,目前施工单位正采取有效措施加快推进项目建设。

5月22日,在马电小区,工人们各司其职,忙着架设安全网、转运施工材料等,施工现场繁忙有序。

在建设中路,道路两旁的绿化树木已被全部移除,施工人员正在进行管网铺设。据施工方介绍,为有效加快施工进度,目前已组织挖掘机和运输车辆近20台,进行多点位同步施工。

在建设南路,已完成基础路面工程,工人们正在进行人行道铺装及街道两旁房屋立面装修。

据了解,蓬安老旧小区改造项目内容涉及沿线道路、水电气管网、通信线路、雨污管网以及相关配套设施等,预计今年9月底全面完成。


分享到: