蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 11511125008283586U/2020-00098 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 县应急管理局 发文日期: 2020-06-10 17:40:35
文  号: 主 题 词:
名  称: 蓬安县视频观摩2020省级抗震救灾综合演练

蓬安县视频观摩2020省级抗震救灾综合演练

发布机构:县应急管理局    发布日期:2020-06-10

6月7日,2020年省级抗震救灾综合演练在雅安市组织开展,蓬安县应急管理局组织抗震救灾指挥部全体成员单位进行视频观摩,县委常委、副县长杨佳出席视频观摩会。

在视频观摩会上,与会人员细致观摩演练各个环节,认真学习了抗震救灾先进经验。会后,南充市继续召开电视电话会议,市委常委、副市长伍定就做好当前安全生产工作进行了强调:一是必须时刻保持高度清醒警醒,始终上紧安全生产发条,以战战兢兢、如履薄冰的戒惧之心,以工兵排雷、寸土不放的严谨态度,切实抓好各行业领域安全生产工作;二是突出重点行业领域,以“三铁”手腕亮剑执法,迅速开展安全隐患整治行动;三是以清单制管理工作为抓手,压紧压实安全生产责任,切实抓好《党委政府属地安全生产领导责任清单》《部门安全生产监管责任清单》《企业安全生产管理责任清单》制定工作,加快推动行业领域形成横向到边、纵向到底的安全生产责任体系。

视频会议结束后,杨佳就我县安全生产工作进行再强调、再部署,一是要进一步加大隐患排查力度,建立台账,限时整改销号;二是要进一步加强隐患整治力度,确保隐患整治到位;三是要加快安全生产责任清单制的推进和实施。


分享到: