蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 11511125008283586U/2020-00106 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 县应急管理局 发文日期: 2020-06-24 11:28:54
文  号: 主 题 词:
名  称: 省厅督导我县自然灾害救灾资金执行情况及救灾物资储备工作

省厅督导我县自然灾害救灾资金执行情况及救灾物资储备工作

发布机构:县应急管理局    发布日期:2020-06-24

近日,省应急管理厅救灾与物资保障处处长彭凯、市应急管理局副局长蒲松林一行来我县督查自然灾害救灾资金执行情况及救灾物资储备工作。

督查组在县应急管理局陪同下先后深入睦坝镇、巨龙镇、县应急管理局,通过现场察看、询问交流、查阅资料、听取汇报的方式,对我县2019年—2020年自然灾害救灾资金发放情况、救灾物资储备等情况进行全面督查。

通过督查,督查组对我县自然灾害救灾资金执行情况、防灾减灾救灾工作救灾物资储备工作给予了充分肯定,认为我县自然灾害救灾资金政策执行到位,防灾减灾救灾工作扎实有效,为进一步做好防灾减灾救灾工作提供了坚强保障。                 

督查组要求一要加大政策宣传力度充分利用各种便捷形式,广泛开展防灾减灾救灾工作政策宣传,扩大群众知晓率,营造浓厚社会氛围二要加快灾情报送速度严格按照灾情报送具体要求,及时、准确报好初报、续报、核报,做到受灾速报、应报尽报。


分享到: