蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-05083 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2020-08-18 11:13:46
文  号: 主 题 词:
名  称: 防汛应急响应上调为‖级 下河街社区及时转移商铺及群众

防汛应急响应上调为‖级 下河街社区及时转移商铺及群众

发布机构:县政府办公室    发布日期:2020-08-18


16日上午,按照《蓬安县总体防洪预案》规定,根据嘉陵江上游水情来势,县防汛抗旱指挥部将Ⅳ级防汛应急响应上调为Ⅲ级,为此,周口街道办下河街社区立即组织人员对下河街低洼处的商铺进行关闭和转移,对人员进行了撤离。

记者到达现场时,处于下河街低洼处的商铺已全部关闭,下河街社区的工作人员正在此路段进行巡查和现场的秩序维护。

唐定书老两口在顺河街经营多年,在接到社区的转移通知后,便及时将所有商品进行了转移。

据悉,县防汛抗旱指挥部从安全方面考虑,已要求各成员单位按照职责分工,做好防汛保安各项工作;要求沿江各乡镇主要领导到岗到位,加强值班值守和低洼地带巡查,做好群众转移避险工作,保持通讯畅通,密切关注水情变化,确保平安度汛。



分享到: