蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 11511125008784217T/2020-00490 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 县教育科技和体育局 发文日期: 2020-09-07 09:01:53
文  号: 主 题 词:
名  称: 城西幼儿园开展疫情防控实景演练

城西幼儿园开展疫情防控实景演练

发布机构:县教育科技和体育局    发布日期:2020-09-07

疫情防控,重任在肩。为进一步提升幼儿园应对疫情防控的应急处置能力,维护正常的教学秩序和校园稳定,城西幼儿园结合实际情况和上级疫情防控工作要求,于9月4日开展了秋季开学入(离)园演练活动。

该园实行错峰入园,门口设置间隔线、等候区、测温点。家长带领幼儿有序排队等候,按标记提示间隔距离。测温员对入园幼儿进行测温,体温正常的幼儿进入园内后,教师再次进行晨检,异常幼儿到复测点进行复测。放学也实行错峰离园,家长有序排队等候,按标记提示间隔距离。每班三位老师带领小朋友依次放学。

最后,该园园长针对本次防控实景演练进行及时总结,提出了整改意见。全体教职工对演练的每一个流程再次认真推敲,仔细落实,使疫情防控工作深入人心。


分享到: