蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 11511125008784241B/2020-00081 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 县人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-14 16:20:56
文  号: 主 题 词:
名  称: 县人社局:召开“遍访行动”工作部署专题会

县人社局:召开“遍访行动”工作部署专题会

发布机构:县人力资源和社会保障局    发布日期:2020-09-14

9月11日,县人社局在局六楼会议室召开了“遍访行动”工作部署专题会议,县人社系统全体干部职工参加本次会议。

会上,县人社局主要领导介绍了近两年来县人社系统党风廉政建设工作中取得的成绩及存在的问题和不足,同时对本次“遍访行动”的实地走访时间、地点和责任区域分工等具体事宜做了统一部署。

会议强调本次遍访行动要突出重点,关注难点,诠释疑点,深入细致,严格杜绝走马观花、蜻蜓点水式的形式主义,做到以下四点要求:一是要提高思想认识。各走访人员要清醒认识本次开展遍访行动的重要性,紧迫性;二是认真开展工作。局属各单位、机关各股室要统筹各项工作安排,扎扎实实到每家每户走访;三是对走访过程中发现的问题要及时收集,建立台账实行销号管理,定期跟踪反馈。重点收集群众反映强烈的就业创业、人事人才、社会保险等方面突出的问题;四是严肃工作纪律。对走访不力,作风不实,弄虚作假的单位和个人严肃问责。


分享到: