蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 11511125008784241B/2020-00082 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 县人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-14 16:40:01
文  号: 主 题 词:
名  称: 县人社局:召开政风行风建设专项整治工作部署会

县人社局:召开政风行风建设专项整治工作部署会

发布机构:县人力资源和社会保障局    发布日期:2020-09-14

9月11日下午6时,县人社局在局六楼会议室召开了政风行风建设专项整治工作部署会,县人社系统全体干部职工参加了此次会议。

会议传达了省、市人社系统作风纪律及政风行风整治工作视频会议精神,局属各单位主要负责人进行了表态性发言,县人社局主要负责人就我县人社系统集中开展政风行风专项整治工作做了动员部署。

会上,县人社局主要负责人就如何开展好此次专项整治行动提出了三点要求:一是要内练功力,外塑形象。要正确认识本次政风行风建设整治行动的重要意义,增强服务意识与技巧,以本次专项整治行动为契机,扎实钻研,提升业务能力,拉近与群众的距离,树立人社良好形象;二是要上下沟通,左右协调。做好县级各部门沟通工作,提高各部门间联动效能,人社系统内部各单位、各股室之间做好协调工作,力求各项工作做到无缝衔接;三是要强化督查,落实责任。采取专项检查和暗访调研形式,对有令不行、有禁不止,在政风行风专项行动中走过场、搞应付的单位或个人,以及被上级单位通报批评或在政风行风群众满意度测评中被点名不满意的单位或个人,要坚决按照有关规定严肃处理。


分享到: