蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 11511125008784292k/2020-00055 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 县统计局 发文日期: 2020-09-15 09:47:51
文  号: 主 题 词:
名  称: 蓬安县召开第七次全国人口普查领导小组第二次会议

蓬安县召开第七次全国人口普查领导小组第二次会议

发布机构:县统计局    发布日期:2020-09-15

9月10蓬安县召开第七次全国人口普查领导小组第二次会议,领导小组成员单位负责人、21个乡镇街道办党委(党工委)书记以及部分社区人普业务人员共计100加了会议由县委常委、副县长、县人普领导小组组长主持。

会议传达了市人普领导小组第二次会议精神,通报了我县七人普工作开展情况以及存在的问题和困难,并对下一步工作进行了安排部署。县公安局、卫健局、民政局、相如街道办分别就如何做好七人普工作作了表态性发言。

会议强调五个“务必”:一是务必认清七人普工作的重要意义;二是务必把握好时间截点;三是务必抓实人普宣传工作;四是务必抓好各级各部门的沟通衔接工作;五是务必保证普查数据质量,严格做到依法统计。


分享到: